Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Парковочный радар или парктроник от «Автологики» в Сокольниках

Парковочный радар или парктроник  от «Автологики» в Сокольниках – это устройство,  измеряющее расстояния между вашим автотранспортным средством и объектами, которые могут встретиться на обочине, или расстояние до других автомобилей. То есть задача устройства – это дать возможность автовладельцу точно и аккуратно припарковать свой автомобиль в довольно стесненном пространстве.

В самом простом варианте устройство включает набор датчиков (от двух до восьми), блок управления и динамик. Датчики бывают как врезные, так и накладные, и устанавливаются в передней и задней части автомобиля. Принцип работы парковочной системы такой – сигнал испускается и улавливается после отражения от поверхности препятствия. Блок управления обрабатывает информацию с датчиков, и когда расстояние до препятствия становится определенно малым, выдает предупреждающий сигнал. В данном случае срабатывает динамик, который подает звуковые сигналы разной продолжительности и тональности. Чем быстрее сигнал вернулся назад — тем ближе препятствие. В момент, когда преграда обнаружена, издается прерывистый сигнал. Чем ближе становится препятствие, тем чаще становится частота сигнала, и он становится непрерывным. Парктроник начинает функционировать каждый раз, когда включается задняя передача. Если датчики встроены в передний бампер, они начинают работать при нажатии на педаль тормоза. Некоторые модели парктроников имеют функцию принудительного включения и выключения, чтобы прибор не утомлял постоянным напоминанием о препятствиях, если это необходимо.

Так в чем же заключается разница в функциональности парктроников?

Ответ – в количестве и качестве датчиков. Так как от этого зависит область охвата и точность определения расстояния. Также разница заключается в возможностях блока управления.  Некоторые  подают звуковые сигналы, другие сообщают о расстоянии голосом, более продвинутые  - выводят информацию о расстоянии на монитор.

Специалисты установочного центра «Автологика» в Сокольниках помогут Вам сделать такой выбор парктроников, который будет оптимальным для Вашего автомобиля. А также профессионально их установят, что обеспечит четкое снятие показаний и надежность парковки.

 

свидетельство Автологика

Авторизованный центр установки

Сертификат Prology

Сертификат охранных систем alligator