Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Аудиосистема - неотъемлемая часть современного автомобиля.

                                        Аудиосистема - неотъемлемая часть современного автомобиля.

Как правило автомобиль с завода оборудован минимальной аудиосистемой или дорогим медиа центром с усилителем (в премиум моделях). Но есть и бюджетные комплектации даже без аудио подготовки.

Требования к автозвуку у всех разные: кто то  довольствуется прослушиванием радиопередач через 2 штатных динамика, а кому то нужен мощный бас и звук 5.1. Подход строго индивидуален к каждому клиенту и к каждому автомобилю. В нашем установочном центре Автологика в  Сокольниках на ул.Краснобогатырская 2 стр.15 специалисты помогут подобрать аудиосистему на Ваш вкус и установить ее в крадчайшие сроки.

 

Для приемлимого звучания достаточно качественного головного устройства , двух компонентной передней акустики и задней акустики максимально большого диаметра (насколько позволяет компоновка автомобиля). Следующий уровень – добавляется усилитель с сабвуфером (большим низкочастотным динамиком для мощного мягкого баса). Для еще более качественного звука устанавливается усилитель на каждую пару акустики и головное устройство более высокого класса. Как правило установка качественного звука влечет за собой дополнительную шумоизоляцию – которую тоже можно произвести в нашем центре. Также мы сможем поменять штатную акустику на более мощную. 

свидетельство Автологика

Авторизованный центр установки

Сертификат Prology

Сертификат охранных систем alligator