Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Авторская охранная система

Что такое Авторская охранная система от радио-инженеров компании «Автологика» в Сокольниках?

В первую очередь-это творческий нестандартный подход и профессионализм, который непрестанно оттачивался все  20 лет существования нашей компании. Во вторую – использование авторских алгоритмов  решения индивидуальных задач каждого автовладельца, что зачастую предполагает не только грамотное сочетание и установку стандартных противоугонных средств, но и разработку и внедрение собственных радио-электронных устройств.

Опыт специалистов «Автологика» в Сокольниках позволяет выбрать для каждой категории автомобилей такое решение по охране, которое удовлетворит не только потребность в его надежной защите, но и позволит обеспечить оптимальное соотношение цена-качество.

Компания «Автологика» любит и по праву гордится своей работой, так за время существования нашей организации с 1994 года, ни одна попытка угона  автомобиля с нашей охранной системой не увенчалась успехом.

 

 

свидетельство Автологика

Авторизованный центр установки

Сертификат Prology

Сертификат охранных систем alligator