Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Автомобильные камеры заднего вида от «Автологики» в Сокольниках

Автомобильные камеры заднего вида от «Автологики» в Сокольниках предназначены для удобства при парковке на автомобиле переднем или задним ходом Особенно это актуально в Москве  когда очень часто  приходится буквально втискиваться в небольшое свободное пространство, демонстрируя при этом ювелирную точность. Но каким бы хорошим не был парктроник, датчики охватывают пространство около автомобиля не полностью. В результате датчики могут просто пропустить препятствие, которое находится в «мертвой зоне». Но через камеру заднего вида это препятствие  легче заметить. Кроме того, важным преимуществом видеокамер является возможность видеть препятствия, которые находятся выше бампера Вашего автомобиля, а также реальное отображение происходящего, четкие и понятные данные по дистанции и независимость от погодных условий.

 

К тому же камеры заднего вида универсальные эффективно работают даже в темное время суток, если имеют функцию ночного видения.

 

Камеры заднего обзора устанавливаются в любые типы автомобилей:

- в крышке багажника

-  под задним стеклом автомобиля

- в задний бампер автомобиля

 

Камера автоматически включается при включении задней передачи.

 

Основные критерии при выборе камеры заднего вида:

-способ монтажа;

-угол обзора;

-чувствительность.

 

Монтаж и установка видеокамеры заднего вида требует подключения к электронике автомобиля. Понятно, что самостоятельная установка камеры заднего вида может привести к печальным последствиям.

Специалисты установочного центра «Автологика» в Сокольниках помогут подобрать  и произведут качественную установку камеры заднего вида в кратчайшие сроки. 

свидетельство Автологика

Авторизованный центр установки

Сертификат Prology

Сертификат охранных систем alligator