Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Автомобильная светотехника от «Автологики» в Сокольниках

Автомобильная светотехника от «Автологики» в Сокольниках —  перечень осветительных и светосигнальных приборов и установок, необходимых для выполнения определенных  функций:

-освещения дорожного покрытия перед автомобилем в темное время суток, а также в условиях плохой видимости,

-обозначения габаритов транспортного средства, направления движения транспортного средства в любое время суток,

-уведомления участников движения о намерении изменить направление движения, притормозить или совершить остановку,

-освещения определенного пространства внутри автомобиля (салона, багажника, подкапотного пространства, подсветка приборной панели).

Рассмотрим виды светотехнического оборудования, которое вы можете установить или обслужить в установочном центре «Автологика» в Сокольниках

Фара – светотехнический прибор, предназначенный для освещения пространства перед автомобилем. Устанавливаются фары впереди автомобиля обязательно в паре и симметрично его продольной оси.

Фары реализуют возможность так называемого «ближнего» и «дальнего» света.

Ближний свет освещает ограниченное пространство дорожного полотна и не слепит водителе встречных автомобилей.

Дальний свет освещает гораздо большую площадь дороги и может ослепить встречных водителей.

Передние габаритные огни (подфарники) - находятся впереди автомобиля, могут размещаться отдельно, а могут входить в состав блок-фары. Как правило, они имеют белый цвет.

Задние габаритные огни - располагаются сзади по обе стороны автомобиля, они имеют красный цвет. Как передние, так и задние габаритные огни используются в темное время суток  или в условиях плохой видимости для обозначения транспортного средства.

Стоп-сигналы – фонари, указывающие на торможение автомобиля (включаются при нажатии педали тормоза). Устанавливаются в паре по обе стороны автомобиля

Указатели поворотов – используется для информирования других участников движения о намерении совершить маневр (поворот, перестроение, разворот). Цвет желтый. Фонари располагаются по углам или бокам автомобиля.

 Сигнал заднего хода – используется для предупреждения пешеходов и других водителей о намерении и движении задним ходом. Цвет белый. Располагается сзади автомобиля обычно в паре по его  сторонам.

Передние противотуманные фонари – используются для увеличения освещенности дорожного пространства перед автомобилем в условиях плохой видимости. Цвет белый или желтый. Устанавливаются в паре симметрично, обычно по нижней линии передней части автомобиля. Наличие передних противотуманных фонарей необязательно и идет в основном как дополнительное оборудование.

Задние противотуманные фонари – наличие обязательно. Позволяют в условиях плохой видимости точнее определять дистанцию до автомобиля участникам движения, находящимся позади.

Подсветка заднего номерного знака  - обеспечивает подсветку знака. Расположен на задней части кузова. Цвет задних фонарей номерного знака — белый.

Внедорожные раллийные огни – дополнительные лампы, помогающие увеличить видимость впереди и по бокам  автомобиля в условиях бездорожья. Крепятся в основном над крышей автомобиля на специальной балке.

Проблесковые маячки – используются на автомобиля специального назначения. Имеют разные цвета, в зависимости от службы.

свидетельство Автологика

Авторизованный центр установки

Сертификат Prology

Сертификат охранных систем alligator